ARSEG - Membre associé
MNH SIEGE MONTARGIS  (6)

Nouveau look pour l'accueil de la MNH

Nouvel accueil pour la Mutuelle Nationale des Hospitaliers

La MNH nous a confié la conception globale de l’aménagement de l’accueil de son siège social à Montargis. Un espace «vitrine», transmettant ses valeurs. Une réflexion globale a été portée sur l’agencement, la colorimétrie, les matériaux... Nous avons accompagné la MNH de A à Z dans ce nouveau projet où le résultat a émerveillé les collaborateurs du site !

  • image : 0 sur 8
  • image : 1 sur 8
  • image : 2 sur 8
  • image : 3 sur 8
  • image : 4 sur 8
  • image : 5 sur 8
  • image : 6 sur 8
  • image : 7 sur 8

Un accueil haut en couleurs !

Le nouvel accueil du siège social offre différents espaces de travail aux utilisateurs du site : espace collaboratif, de réunion, informel, variant les postures de travail. Les coloris choisis sont en lien avec le concept des agences déployé en national. Des teintes vives qui reflètent la dynamique de cette mutuelle.

Témoignage 

Le nouvel accueil du siège social vient d’être dévoilé aux collaborateurs ce jeudi 25 octobre, après plusieurs semaines de travaux bien abrités de regards indiscrets. Ce nouvel aménagement a produit de façon unanime un effet remarquable : moderne, accueillant, chaleureux, sobre et chic à la fois.Cet espace, vitrine de notre Mutuelle, s’ajoutant aux travaux de rénovation déjà réalisés au siège social, peut rendre chacun de vous fier de l’ouvrage réalisé. Je tiens à féliciter chacun de vous pour sa contribution à cette superbe réalisation, ainsi que toutes celles et ceux qui y ont participé indirectement. 
Cordialement.
Sylvain CHAPUIS / MNH

Rejoignez-nous

Catégorie

Archives

Articles similaires

Aucune information à afficher !